“中国双创已进入黄金期”“调动了亿万市场主体积极性和创造力”“充分展现了中国经济的活力和韧性”……2019年全国大众创业万众创新活动周上,中国双创成就令来自世界各地的创客领军人物、专家和政府官员由衷赞叹。

税收扶持“双创”发展的一系列政策效应不断显现,惠及更多市场主体,为“双创”企业发展加油添力。

创业、创新是富民之道、强国之举。结合“双创”活动周,积极贯彻落实中央决策部署,进一步实施创新驱动发展战。

万华重奖科技有功人员,犹如商鞅南门立木,既是“一言为重百金轻”,更是“一石激起千层浪”。

国货之所以能够成为“国潮”,贵在创新,而创新之要则在于号准了消费者的情感脉搏。

平均每天诞生602个市场主体、109个有效发明专利……杭州市在创业创新领域展现出强大“磁场”。

针对技术攻关的揭榜,即由企业提出技术难题或重大需求,经科技厅发榜后,相关科研组织机构均可有针对性地进行攻关。

在三年内限额依次扣减当年实际应缴纳的增值税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加和个人所得。

“翼”计划将根据创新企业发展的不同阶段,提供226项精准服务,全力支持科技型创业企业孵化成长。

首届长三角G60科创走廊科技成果拍卖会在上海松江举行,18个项目现场成交金额总计9040万元。

旨在紧抓国家设立科创板并试点注册制的战略机遇,全面培育支持符合条件的中关村企业赴科创板上市。

2018-2020 www.hkwb.net AllRights Reserved     
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
琼ICP备05001198

互联网新闻信息服务许可证  企业法人营业执照 增值服务许可证