国家主席习近平10日应邀出席在越南岘港举行的亚太经合组织工商领导人峰会并发表题为《抓住世界经济转型机遇谋求亚太更大发展》的主旨演讲,强调世界正处在快速变化的历史进程之中,世界经济正在发生更深层次的变化。我们必须顺应大势,勇于担当,共同开辟亚太发展繁荣的光明未来。

  11月13日,参加习近平主席出访新闻报道工作,有机会现场聆听习主席在国际场合发表演讲。习主席精彩的演讲,总会赢得听众一次又一次的热烈掌声。

 11月13日,习近平主席10日在APEC工商峰会上发表演讲,谈到了世界经济正面临四个“深刻转变”,谋求亚太更大发展要进行四个“继续”方略,中国人民将开启五个“新征程”。35分钟的演讲,全场响起17次掌声。

  亚太经合组织(APEC)第二十五次领导人非正式会议即将在越南中部城市岘港召开。秘鲁外贸和旅游部APEC事务总协调员胡里奥·陈日前接受新华社记者采访时表示,自APEC成立以来,中国为推进亚太地区经济合作发挥了独特作用,使这个亚太地区最具影响的经济合作机制更加富有生机和活力。

  改革是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的关键一招。

打前站 | 老挝热盼习主席 万象全城迎贵客

 十一月的老挝,温暖宜人。中共中央总书记、国家主席习近平将于13日开始对这个位于中南半岛上的邻国进行国事访问。为了迎接中国党和国家最高领导人,老挝首都万象装扮一新,喜气洋洋,全城翘首以盼。

2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved     
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
琼ICP备05001198

互联网新闻信息服务许可证  企业法人营业执照 增值服务许可证