公益广告微评

  微点评:和平年代,谁是真正的英雄?见义勇为者当之无愧,他们是社会正义的代名词,是平安建设的中流砥柱,更是精神文明建设的榜样。义勇二字,撑起了中华美德的一片天。
  微点评:一个优秀的民族要有一个不息向上的精神,一个人,也要有鼓精神劲,一个强壮的体魄。体育运动充满着活力四射的魅力,代表着努力、流汗、坚持、成功,展现自我的拼搏精神。
    微点评:万物土中生,全靠双手勤。勤劳自古以来就是中华民族的传统美德,一份耕耘,一份收获,只要付出辛勤的劳动,就会有收获。劳动人民脚踏实地,用勤奋的汗水浇出理想的花朵,用辛勤的劳动换取丰硕的果实,创造幸福美好的生活。
    微点评: “义”是正义,是道义,是公认的处理人际关系的准则。“义”对我们很重要,它能使我们团结,和谐相处;“义”能使我们思想水平提升,人格高尚。

海口网自制公益广告

2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved     
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
琼ICP备05001198

互联网新闻信息服务许可证  企业法人营业执照 增值服务许可证